English |  中文  
当前位置:网站首页 → 公司业务 → 投资移民
       
 
    澳大利亚投资移民是目前最为国民所熟知的移民渠道之一,其主要投资移民方式有188类及132类,但是适用人群各不相同。 
1、188A类——针对中小企业主 
    188A属于商业创新签证,相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主。适合人群:中小型企业家和企业高管。
    优势:一人获签,全家移民;无英语及学历要求;一次性获得4年临时居留签证,2年后即可申请转永居PR。 
2、188B类——针对有管理投资经验者
    适合人群:有投资管理经验者;不想通过在澳洲创业的方式移民,想通过投资方式移民的申请者。
    优势:一人获签,全家移民; 无英语及学历要求;一次性获得4年临时居留签证,4年后即可申请转永居PR。
3、188c类——针对资产在500万澳币及以上的高净值用户   
    188C签证是澳大利亚政府为吸引能为澳大利亚经济做出巨大贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人,特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可快速获移民身份。
    适合人群:有500万澳币以上资产的移民申请者
    优势:一人获签,全家移民;无英语及学历要求;没有年龄限制;不需要在移民局系统里打分;资金来源要求相对宽松,申请签证时间短。
4、132类——针对公司规模较大的企业主  
    132类别是先拿绿卡再投资,是投资移民中唯一一种直接一步到位的永久居民签证,最近受到了投资人的热捧。不过132类对申请人公司营业额要求至少300万澳元、资产要求150万澳元以上等,要求相对比较高。 
    适合人群:大型企业主或股东、有成功商业背景的风险投资者 
    优势:一人获签,全家移民;无英语及学历要求;所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位的5年永居签证。

    除此之外,澳大利亚移民还有雇主担保移民和技术移民等类型。
  

澳大利亚雇主担保移民

 
  澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。
  澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者需获得雇主提名和公司担保。457类签证是澳洲雇主最常采纳的临时签证计划,以担保海外的工作者前往澳洲工作。457签证的持有人可在工作两年后申请雇主担保永居类签证(186类和187类)。
  澳洲186雇主提名计划主要针对的是想要在澳洲工作的技术移民。申请该签证分两步:首先要获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。它是澳洲永久雇主签证计划的一部分。该签证为永久居留签证。申请人可在澳洲境内外进行申请。如家属符合条件,申请人可同时为家属申请该签证。
  澳洲186类签证有三个类别:
(1)临居转永居类,适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
(2)直接申请永居类,适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。
(3)劳务合同类,适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

澳洲技术移民


  澳洲技术移民签证分为189、190、489、476类:
(1)189类独立技术移民签证主要是指申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,不需要任何担保的独立技术移民永久签证。澳洲技术移民189类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳洲永久的工作、学习和生活,享受澳洲的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳洲公民。
(2)190类境外申请州提名或亲属担保技术移民签证是指申请人以自己的技能为基础,同时获得州或领地政府提名或亲属担保的技术移民。
(3)489类境外地区担保临时技术移民签证是一个3年期的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳洲,但却不够独立技术移民永久签证(如189签证)或担保技术移民永久签证(如190签证)。
(4)476类海外毕业生签证是澳洲移民局2007.09.01后推出了一个新的签证类别,专门吸收世界重点大学工程专业的应届毕业生。

    
    作为NSX在中国的亲密合作伙伴,中澳通商务咨询有限公司拥有在澳洲投资移民领域经验丰富的运作团队,致力于为国内申请者提供全面高效的移民服务。作为联接中澳经济贸易、社会文化交流的桥梁,在澳大利亚投资移民领域具有丰富的经验和独特优势,可以运用当地丰富的资源,为上述任一种类的投资移民项目提供全过程、全方位的优质服务。