English |  中文  
当前位置:网站首页 → 公司概况 → 公司概况
 
  中澳通商务咨询有限公司经国家工商总局批准现已正式落户上海,公司位于上海五角场商业中心,由中国和澳大利亚两国金融,法律,市场管理领域的专业团队直接管理,以高标准地助力中国企业安全快速地进入澳洲资本市场为企业使命,为企业提供全方位的专业化服务。
中澳通商务咨询有限公司凭借自身独特优势,已经成为中国企业在澳大利亚及世界商业领域成长、发展的重要伙伴,是联接中澳企业、建立中澳双向贸易的桥梁。中澳通不仅集中了各类企业上市所需的律师、会计师和保荐人团队,而且拥有能够帮助投资者在澳洲开设证券、银行账户等所需的各类资源,并与澳大利亚国家证券交易所(NSX)保持着良好的公共关系。
   
  依托中澳通的实力和优势,中国企业无论是赴澳洲上市,还是企业投资移民,海外资产配置,都将得到中澳通的专业咨询以及管理团队最可靠、最直接的协助和服务。
   
  中澳通商务咨询有限公司坚持诚信、创新、专业、共赢的经营理念,以全新的管理模式,顶尖的专业技术,卓越的服务品质为生存根本,旨在服务客户,维护客户的合法权益,发挥中国企业赴澳洲上市的桥梁和纽带作用,推动金融市场健康稳定发展。